当前位置:首页 > 工作动态

市委第十八督导组到我办 检查学习阶段基础材料

发布日期::2017.08.07 来源:伊春市人民政府法制办公室

  2017年7月18下午,以苏守业为组长的市委第十八督导组到我办检查学习阶段基础材料。主要查看了启动前准备的情况、启动情况、学习情况、研讨情况、“五进双为”情况、测试情况和学习笔记等相关材料。通过检查,对我办在各个方面的的作风整顿工作给予了充分肯定,特别是我办学习笔记记录公证,集中学习次数超出规定次数5次,中心组按规定完成了集中学习;开展“五进双为”活动有声有色,能够按要求深入到社区、到校园,为社区群众普及行政复议法律知识,增强法制观念。为校园送去爱心读物,关注教育的发展、关注儿童的健康成长。市委第十八督导组在肯定两项成绩的同时,指出了我办需要整改的问题。一是党组书记讲党课活动尽快开展;二是进一步细化“五进双为”活动方案。我办党组书记张野同志对督导组提出的问题表示一定按照督导组的要求认真整改,并将整改结果在一周内报督导组审查。